Адрес:
Санкт-Петербург

ст.м. Пл. Восстания
2-я Советская улица, 23

ст.м. Пл. Мужества
проспект Непокорённых, 2
Срочный ремонт в вашем присутствии
Все работы производятся на профессиональном оборудовании с применением лучших комплектующих
Главная \ Советы экспертов \ Развод в ремонте телефонов

Развод в ремонте телефонов

Вы были на нашем сайте, возможно вам показалось что у нас дороже чем у конкурентов?
Очень часто клиенты говорят о том, что им предложили ремонт телефона на 20-30-40% дешевле, чем у нас. Почему?

XXL

Раскроем секрет: большинство компаний работает практически по одним и тем же ценам, но итоговая стоимость сильно отличается, давайте разберёмся почему

Зачастую компании по ремонту сотовых телефонов стремятся как можно быстрее зацепить клиента, начать делать гаджет и только потом, когда клиент уже не может от них отказаться, увеличивают конечную цену дополнительными работами, что, естественно, сильно влияет на стоимость.

Разберем как именно они это делают:

1-Называют цену только за работу, без запчастей. Вы звоните или приходите в такую мастерскую, там говорят: замена стекла 1500 рублей "под ключ" (когда в остальных местах вокруг 6000 рублей за ремонт телефона самсунг), радуетесь и без раздумий сдаете устройство, а через потом менеджер говорит что стекло поменять отдельно именно в Вашей ситуации не получилось и нужно менять экран. Это 7000 рублей. Вы без любимого гаджета, пол дня потрачено, расстроены и вынуждены согласиться. Далее Вам говорят что экран поменяли и он не работает корректно, нужно чинить плату, еще 3000 рублей иначе ничего не будет работать, но экран уже нужно будет оплатить. Как итог, в погоне за низкой ценой Вы переплатите в 2-3 раза.
2-Бесплатный выезд курьера. Очень удобно! Но, почему человек будет кататься бесплатно, что бы кто-то отремонтировал мобильный телефон? Клиентоориентированность? Нет. Еще один способ заманить Вас к ним в сервис, в добавок, удобно тем, что клиент не видит ремонтной мастерской, куда сдал.
3-Просчитывают самый дешевый вариант запчастей, которую профессиональный мастер откажется устанавливать. Впоследствии уговаривают заказчика сделать «как надо» и стоимость снова возрастает, но больше чем в других сервисных центрах.
4-Не считают «мелкие» работы. При сдаче телефона в ремонт заказчику покажется, что все в порядке, все основные работы есть. А вот диагностику, чистку от пыли или влаги они посчитают потом, главное, что клиент уже работает с ними

А теперь несколько смешных историй с из нашего опыта:
Клиент обзванивает сервисные центры в поисках самого дешевой цены, на ремонт айфона с аккумулятором, находит сервис который готов поменять за 600 рублей.
Вы обратили внимание, что цена странно низкая? Менеджер "отработает" все возражения: мы закупаемся напрямую с завода (из-за чего самая низкая цена только у нас), мы работаем с оптом и не ломим цену. Мы уточнили вопрос и оказалось, что они посчитали только работу "разборка-сборка устройства", а не цену под ключ. После сдачи телефона, они пересчитали и добавили 900 рублей за аккумулятор и 500 рублей за его замену (суммарно 2000), а потом, при попытке отказаться от ремонта, сказали что диагностика платная 1490 рублей, а бесплатная она только при ремонте.

Или вот ещё одна история: человек искал замену стекла на Сяоми, нашел сервисный центр по ремонту Xiaomi, которые утверждали что они официальные представители и поэтому цена у них самая низкая и только у них есть специализированное оборудование для такого ремонта. Хотя у заказчика был телефон на котором поменять отдельно стекло невозможно, только единой запчастью, дисплейным модулем (стекло+тачскрин+матрица), при этом стоимость за работу была в районе 1500 рублей. А теперь представьте как сильно они занизили прайс.

Мы же задаем много вопросов, делаем предварительную диагностику, после чего наш мастер в Вашем присутствии производит осмотр устройства, чтобы проверить его состояние и сверить все. Это для того, чтобы точность цены не изменилась к концу ремонта, а в идеале вообще произведет дополнительные работы не включая их в прайс, например как защитное стекло в подарок при любом ремонте в нашем сервисном центре Kangaroo

Если сомневаетесь в правильной диагностике другого центра по ремонту телефонов, присылайте его в наши мастерские и мы проверим ее актуальность, расскажем все нюансы или подтвердим, что смета корректная.

Да, и в нашей работе есть некоторые нюансы, которые сложно учесть в начале сложных ремонтов, но мы всегда предупреждаем об этом заказчика и делаем приблизительный расчет, чтобы вы могли реально оценить ситуацию и мы вместе вернули Ваше любимое устройство к жизни. А для Всех остальных у нас полностью бесплатный осмотр телефона, даже если Вы захотите ремонтироваться в другом месте.

Адрес:
Санкт-Петербург
ст.м. Пл. Восстания, 2-я Советская улица, 23
ст.м. Пл. Мужества, проспект Непокорённых, 2

Способы оплаты:

Оплата по картеОплата наличными

График работы:
Ежедневно с 10:00 до 21:00
Доставка:

Возможна курьерская доставка в течение часа