Адрес:
г. Санкт-Петербург

ст.м. Пл. Восстания
2-я Советская улица, 23

ст.м. Звездная
улица Ленсовета, 95
Срочный ремонт в вашем присутствии
Все работы производятся на профессиональном оборудовании с применением лучших комплектующих
Главная \ Советы экспертов \ Apple \ Основные различия между АСЦ Apple и обычными сервисными центрами

Основные различия между АСЦ Apple и обычными сервисными центрами

Ремонт iPhone

Применение терминов "авторизованный" или "официальный" в большинстве случаев призвано продемонстрировать гарантированно высокий уровень сервисных услуг. Общепринятое правило, к сожалению, не подтверждается в отношении столичных авторизованных центров Apple. Сервисное обслуживание в авторизованных центрах Apple зачастую сопряжено со значительными затратами, длительным ожиданием и неоправданными надеждами.

Особенности сервисного ремонта

Для многих пользователей неприятным сюрпризом является трактовка неисправности специалистами авторизованной мастерской. Небольшая поломка чаще всего устраняется посредством замены функционального модуля, что приводит к неоправданно высоким затратам на восстановление работоспособности техники.

К примеру, залипание нескольких клавиш из-за нечаянно пролитого кофе на MacBook в авторизованном центре приведет к замене топкейса, включающего в себя все элементы рабочей поверхности устройства. Персонал обычной мастерской мог бы заменить несколько кнопок при относительно небольших затратах заказчика.

Недостатки стандартизованного сервиса:

  • Модульный ремонт, выполняемый с полной заменой блочных элементов при неисправности единственной детали.
  • Длительные сроки ремонта, связанные с обязательным соблюдением бюрократических процедур. Отправки запросов в центральный офис в сочетании с ожиданием поступления заказанных деталей существенно удлиняют время, затрачиваемое на восстановление неисправного оборудования.
  • Отсутствие услуг компонентного ремонта. Сотрудники надежных неавторизованных мастерских готовы выполнять компонентное восстановление неисправной техники (замену элементов на платах, восстановление поврежденных дорожек и другие подобные операции). Сотрудники официального сервиса выполняют исключительно полную замену поврежденных комплектующих.
  • Отсутствие индивидуального подхода к решению разнообразных задач. Сотрудники авторизованного центра работают по четкому алгоритму, не изменяемому с учетом индивидуальных особенностей обнаруженных технических неисправностей. Работники не авторизованных мастерских готовы комплексно решать несколько сложных проблем с учетом интересов заказчиков. Потребителям доступно восстановление неисправного смартфона с выполнением точных настроек и установкой стабильного ПО.

Сотрудничество с авторизованным центром выгодно во многих случаях, но не является единственно верным решением при возникновении нестандартных проблем с электроникой. Услуги авторизованных центров особо актуальны для владельцев новых гаджетов, находящихся на официальной гарантии.

Комплексные услуги

Профессиональный не авторизованный сервисный центр, свободный от бюрократических условностей, способен предоставить более широкий перечень ремонтных услуг. Сотрудники Kangaroo Service всегда внимательны к пожеланиям клиентов, обращающихся за услугами ремонта "яблочной" техники. На все ремонтные услуги предоставляется гарантия.

Обратитесь в компанию Kangaroo Service для ремонта неисправных гаджетов и настройки оптимальных режимов работы оборудования!

Адрес:
г. Санкт-Петербург
ст.м. Пл. Восстания, 2-я Советская улица, 23
ст.м. Звездная, улица Ленсовета, 95

Способы оплаты:

Оплата по картеОплата наличными

График работы:
Ежедневно с 10:00 до 21:00