Адрес:
г. Санкт-Петербург

ст.м. Пл. Восстания
2-я Советская улица, 23

ст.м. Звездная
улица Ленсовета, 95
Срочный ремонт в вашем присутствии
Все работы производятся на профессиональном оборудовании с применением лучших комплектующих
Главная \ Советы экспертов \ Apple \ Чем опасны механические повреждения iPhone

Чем опасны механические повреждения iPhone

Ремонт iPhone

Даже самое надежное мобильное устройство может повредиться в результате падения или тесного контакта с твердым предметом. iPhone не является исключением. Когда происходит такая неприятная ситуация, пользователь может столкнуться с внешними или внутренними повреждениями. Какие из них более опасные для гаджета?

Внешние повреждения

В результате серьезного механического воздействия смартфон теряет свою привлекательность. Разбитый экран, сколы, трещины, поцарапанные ребра или задняя крышка портят внешний вид мобильного устройства. Чтобы предотвратить подобные неприятности, рекомендуется использовать чехол. Но даже этот аксессуар не всегда спасает от повреждений. Решить данную проблему поможет замена вышеперечисленных комплектующих. Для этого стоит обратиться к специалистам, работающим в компании Kangaroo Service. Они быстро вернут гаджету прежний вид.

Внутренние повреждения

Более серьезной проблемой, с которой может столкнуться пользователь, являются "железные" повреждения. Чтобы установить точную причину поломки, требуется профессиональная диагностика смартфона. Чем раньше провести эту процедуру, тем больше шансов вернуть устройству работоспособность и предотвратить негативные последствия. Поскольку внутренние детали довольно хрупкие, они регулярно подвергаются внешним воздействиям.

Обратиться в сервисный центр Kangaroo Service нужно в том случае, если человек столкнулся со следующими неприятностями:

  • Гаджет не заряжается вообще или быстро разряжается. Это может возникнуть в результате повреждения нижнего шлейфа, аккумулятора, гнезда, микросхемы управления питанием.
  • Микрофон или динамик не работают. Проблема может крыться не только в этих двух элементах, но и в деталях платы, отвечающих за звук.
  • Звук в наушниках отсутствует. Подобная проблема может возникнуть не только после падения гаджета, но и в результате попадания сторонних предметов в гнездо. Чтобы вернуть устройству работоспособность, необходимо осмотреть шлейф и элементы платы.
  • Смартфон вообще не включается. Это может быть связано с поломкой деталей материнской платы, повреждением аккумулятора, контактов питания.
  • Вибрации нет. В результате падения смартфона пользователь может столкнуться с выходом из строя элемента платы или повреждением вибромотора.
  • Сигнал сотовой связи отсутствует. В данном случае рекомендуется провести диагностику усилителя передатчика, радио блока, антенны, модемной части.

Осуществлять замену деталей самостоятельно не рекомендуется. Это может привести к окончательному выхода из строя iPhone. Чтобы вернуть ему работоспособность и прежний вид, рекомендуется обратиться в компанию Kangaroo Service. Для проведения диагностики и ремонта мастера используют инновационное оборудование и качественные комплектующие.

Адрес:
г. Санкт-Петербург
ст.м. Пл. Восстания, 2-я Советская улица, 23
ст.м. Звездная, улица Ленсовета, 95

Способы оплаты:

Оплата по картеОплата наличными

График работы:
Ежедневно с 10:00 до 21:00